|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
сегодня заглянул под машинку
обнаружил: - пару мест требующих подмазать грунтовкой - 4 отсутствующих крепления топливных шлангов (оторвало видимо когда по снегу/льду катался т.к. оно там в углублении и так просто не вырвать ... пока поставил самодельные крепления, заказал на партмастер) - поломан правый передний пластик подкрылка (буду снимать напаивать пластик) - трещина в бампере рядом с противотуманкой (в пиковые морозы задел сугроб и задубевшый пластик дал трещину, буду снимать бампер и пробовать запаять изнутри) - от пластиковой защиты остались какие-то ошметков парочку. все таки поставлю металлическую пластинку ато после дождиков сейчас под лужами можно что угодно пузом найти =( - подвеска подхрюкивает но диагноз пока не ставлю, хочу заехать как будут денешки на бош сервис за точной диагностикой что живое а что нет ... у кого как для кармана прошли эти пару месяцев ? диски никто не катал еще? |
|
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 07.03.2010 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
От пластиковой защиты двигателя отломалась часть слева (со стороны водителя),которая вечно оттопыривалась вниз.Думаю тоже по поводу металла под двигатель.По днищу ещё не смотрел.Большая надежда на появление всё же в этом году подкрылок.С дисками порядок,как ни странно но дороги пока в лучшем состоянии,чем прошлый год.Как будет дальше,будем посмотреть...
Я туть влез не посмотревши,что ветка Николаев,вопрос просто актуален для всех,если не ругаетесь то оставлю сообщение. |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 09.03.2010 в 11:20. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Днище не смотрел, но этой херни (которая у нас под бампером стоит вместо юбки) стало гараздо меньше
![]() Пластмассовая защита двигателя ещё до этого была какая-то покарёженная, сейчас ещё больше стала провисать, что не может не раздрожать когда съезжаешь даже с маленьких съездов. Ходовая, вроди бы в норме, как всегда - гавно =))) Диски - оянезнаю. Скажут, когда буду на стоковую резину обратно переобуваться....Недешёвое это дело откатывать литьё, уже один диск откатывал...когда только ставил зимнюю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А шо это у вас за защита пластиковая
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я в лютые морозы не ездил, так как резина летняя! Защита у меня железная!!! Из проблем только слетел пыльник с отбойника с переди с лева, что то никак не фортит поставить, то света на СТО нет то у меня не получается! После дорожного пескоструя повыедало под арками защиту, подмажу когда уже потеплеет! Вроде все!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Купер, ты её сам ставил?)
Да. Артём, с завода на всех акцентах пластмассовая защита. Вот почитал форум, судя по всему на элантре вообще её нету, или тоже пластмассовая, потому что все дозаказывали себе... Я бы не за защиту бы боялся, а за низ бампера, не такой уж и просвет там велик, а защита намана, не расскалывается) Уж я то люблю по бардюрам прыгать) |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 09.03.2010 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |