|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Выпил кваса за рулем - плати штраф
А они во многом правы. Ведь тот же квас или кефир, или пьянка, которая была 3 дня назад, может показать наличие алкоголя в крови, а так как в нашем случае это не допустимо (в отличие от других стран - 0,3 промилле) - можно лихо попасть. Что-то подобное было и у меня, но тогда я еще не ездил за рулем, а просто попал в аварию на работе и в больнице, куда нас доставили, обнаружили завышенную норму, а это было последствием пьянки за 3 дня до этого случая. Думаю, стоит задуматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
вот это бред.выпил кваса и лишился прав...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Если я не ошибаюсь, то алкогольв крови держиться до 2 недель. Вот Вам и здарсьте.
Но на самом деле, анализ крови берут в крайне редких случаях. Слишком дорогое удовольствие и мало больниц имеют такую возможность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Анализ крови берут только в случае ДТП со смертельным исходом либо с сильными травмами. При обычной проверке - пи.... в баночку.
Был в ДТП, поехал сдавать анализы. Захожу, говорю мол кровь на анализ приехал сдавать, даю направление от милиции... А они мне "да типун тебе на язык", баночкой пользуйся. Рассказали когда берут кровь. Из нюансов - если вам пришлось ехать сдавать анализ на алкоголь, обязательно заскочите в туалет на минутку. Может и поможет, во всяком случае уровень будет уже ниже. И напротив - если только-что выпили (не советовал бы) и после этого в туалет ещё не ходили, то держитесь до сдачи анализа. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А я всегда штрафы в связи с алкоголем ассоциировал со всеми, кроме себя, поскольку с рождения самым спиртным напитком, который употреблял, была кастойка калгана в количестве 1 ст.ложка на ночь, когда живот болел. Не пил и не пью ничего алкогольного, даже пива. Про некий градус в квасе, соке, кефире, газировке и т.п. слышал, но пропускал мимо ушей. А теперь вот могу еще попасться за вождение "в нетрезвом виде"
![]() Просто адуреть какая лохика у законаписателей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
да кто вас на квас или кефир торбить будет?
тут явных под шофе предостаточно.... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Да нет - такова логика тестов. А на тесте на наркотики можно посыпатся просто съев пару булок с маком. Но такова жизнь.
ЗЫ А иногда ставлю мафынко на пару дней.... (не хочу садится за руль на второй день - риска много, а такси за день не так уж и дорого) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У них как раз логика очень простая - пофиг, как алкоголь попал во внутрь. Таким образом исключаются отмазки бухарей за рулем. ЗЫ. Когда то слышал байку (а может и нет) что во времена борьбы за трезвость хотели запретить кефир как продукт содержащий какой-то процент алкоголя. Но оказалось, что в свежеиспеченном хлебе этот процент еще больше. Посему решили кефир не трогать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |